أصدقاء نحو الرقي

عجينة خاصة للبيتزا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجينة خاصة للبيتزا 829894
ادارة المنتدي عجينة خاصة للبيتزا 103798




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أصدقاء نحو الرقي

عجينة خاصة للبيتزا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجينة خاصة للبيتزا 829894
ادارة المنتدي عجينة خاصة للبيتزا 103798


أصدقاء نحو الرقي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بانفسهم

إلى جميع أعضاء المنتدى المحترمين يمنع منعا باتا وضع صور النساء المتبرجات أو بثياب غير محتشمة سواءا كتوقيع أو كغيره لانريه كسب الذنوب وشكرا

4 مشترك

    عجينة خاصة للبيتزا

    نسيبة
    نسيبة
    مشرف


    عدد المساهمات : 53
    نقاط : 94
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ التسجيل : 24/09/2009
    العمر : 30
    الموقع : منتدى اصدقاء نحو الرقي

    عجينة خاصة للبيتزا Empty عجينة خاصة للبيتزا

    مُساهمة من طرف نسيبة الجمعة 25 سبتمبر 2009, 04:12

    عجينة خاصة للبيتزا من مطبخ منال العالم


    المقادير:
    -2 و ثلاث لرباع كوب دقيق
    -2 ملعقة كبيرة سكر
    -2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
    -1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    -1 ملعقة صغيرة ملح
    -


    1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    -ربع كوب زيت ذرة
    -بيضة 1 كوب ماء دافى جدا

    الطريقة:

    -فى وعاء نضع الدقيق والسكر والحليب والخميرة والملح والبيكنج باودرونقلب المكونات مع بعض حتى يختلطوا.
    -نضيف الزيت ثمالبيضة ثم الماء ونعجن جيدا حتى تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق ولكن اذا كانت تلصق ممكن اضافة 2 ملعقة كبيرة دقيق ولكن انتبهى لا تكثرى من الدقيق لابد ان تكون العجينة طرية
    -نستمر فى عجن العجينة 4 دقائق ثم توضع العجينة فى طبق مدهون وتترك فى مكان دافى حوالى ساعة
    -بعد ذلك نضغط عليها لاخراج الهواء منها وتترك 10 دقائق حتى ترتاح
    -سخنى الفرن على درجة حرارة 190 درجة واحضرى صوانى الفرن قصيرة الحافة قطعى العجينة الى كرات
    -ثم افرديها وضعى عليها صلصة البيتزا والمكونات اللى تفضلينها ثم الجبنة الموزريلا وادخليها الفرن حوالى 10 دقائق او حتى تنضج.

    ملحوظة هامة:بعد اخراج العجينة من الفرن غطيها بفوطة قطنية بضع دقائق حتى تبقى طرية
    مطبخ منال العالم
    المحتاجة لله
    المحتاجة لله
    مشرف


    عدد المساهمات : 139
    نقاط : 168
    السٌّمعَة : 16
    تاريخ التسجيل : 22/09/2009
    العمر : 29
    الموقع : ارض الله الواسعة

    عجينة خاصة للبيتزا Empty رد: عجينة خاصة للبيتزا

    مُساهمة من طرف المحتاجة لله الجمعة 25 سبتمبر 2009, 04:19

    السلام عليكم ماشاء الله ماهذه الافكار يا أخت نسيبة شكرا طريقة جدا رائعة I love you
    نسيبة
    نسيبة
    مشرف


    عدد المساهمات : 53
    نقاط : 94
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ التسجيل : 24/09/2009
    العمر : 30
    الموقع : منتدى اصدقاء نحو الرقي

    عجينة خاصة للبيتزا Empty رد: عجينة خاصة للبيتزا

    مُساهمة من طرف نسيبة الجمعة 25 سبتمبر 2009, 04:24

    شكرا على مرورك العطر يا اختي سارة
    زينب
    زينب
    مديرة


    عدد المساهمات : 74
    نقاط : 95
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ التسجيل : 22/09/2009

    عجينة خاصة للبيتزا Empty رد: عجينة خاصة للبيتزا

    مُساهمة من طرف زينب الجمعة 25 سبتمبر 2009, 07:45

    شكرا علة الموضوع القيم الكثير من الناس يبحثون عن وصفة جيدة لعجينة البيتزا لأن لها وصفات كثيرة ولا تكون في رغبتهم ان شاء الله تعجبهم

    شكلك تحبي الطبخ شوقتينا لاكل من ايدك
    ان شاء الله صح وعافية لكل من يجرب وصفتك
    وبانتظار ابداعاتك
    avatar
    الجريح
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 78
    نقاط : 147
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ التسجيل : 25/09/2009

    عجينة خاصة للبيتزا Empty رد: عجينة خاصة للبيتزا

    مُساهمة من طرف الجريح الجمعة 25 سبتمبر 2009, 11:55

    شكرااااااا
    لاكن ينقصه التنضيم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 12:25